在雨中,发现你的美-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

在雨中,发现你的美

时间:2015-06-14     发布人:admin

5月1日,在淅沥的细雨中,野三坡迎来了“五一”小长假。公路上来来往往的车流,景区内接踵摩肩的游人,见证了野三坡这个世外桃源对大千世界的吸引。

野三坡路网设施四通八达

路网设施四通八达

随着京昆高速、张涿高速的相继通车,方便、快捷成了野三坡交通环境的代名词,90分钟从北京可直达野三坡,两个半小时从天津、石家庄可直达野三坡。高速公路两旁是连绵的群山、盛开的花丛、葱郁的森林、恬静的田园。一路风光,一路通畅。

生态环境纯净自然

多年的精心保护和打造构建了野三坡蓝蓝的天、清清的水、爽爽的风、密密的林,轻松的呼吸、健康的生活,已经成了野三坡永远不会被人遗忘的名片。

野三坡休闲娱乐异彩丰呈

休闲娱乐异彩丰呈

漂流、竹排、蹦极、滑草、骑马、篝火晚会,处处是欢乐的海洋,处处是畅响的笑声。《印象野三坡》的演出现场更是惊叹连连,掌声雷动。

多年的打造构建了野三坡这一华北的著名旅游品牌。三年的灾后重建,又让这一品牌成为河北旅游一张金光闪闪的名片。轻松的呼吸、健康的生活,已经成为野三坡送给天下宾朋的庄严承诺。

雨中的野三坡