“京津百万市民自驾游野三坡”徒步穿越百里峡-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

“京津百万市民自驾游野三坡”徒步穿越百里峡

时间:2016-04-25     发布人:admin

 

时间:2016-04-25 来源:涞水广电资讯网

车队

各地车友朋友们相聚在野三坡景区,来共同参与“京津百万市民自驾游野三坡”2016徒步穿越百里峡活动。

424日上午8时左右,各车队陆续到达本次穿越活动的主场地——百里峡景区,参加启动仪式。

活动现场

启动仪式

启动仪式上,景区领导向大家介绍了野三坡景区“新景区、新业态、新未来”的主题项目。在一片欢呼声中宣布“徒步穿越百里峡活动”开始。

大家应声而动冲向百里峡山门。“徒步穿越百里峡活动”正式开始。

徒步穿越,不分老幼,大家纷纷努力攀爬,同时不忘欣赏美景。

回首观音

到达回首观音,走出海棠峪峡谷,大家稍作休整,准备翻越2800级栈道,继续向十悬峡挺近。

发放纪念手环

经过了将近40分钟的攀爬,大家终于纷纷登顶,着实体验了一把成功的喜悦。工作人员向登顶的朋友发放了纪念手环。

简短休整,大家便开始下山前往十悬峡。

穿过了十悬峡即回到了这次徒步穿越活动的起点——百里峡汉城堡,至此“京津百万市民自驾游野三坡”2016徒步穿越百里峡首发式活动即已划上了圆满的句号。