2016徒步穿越百里峡-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

2016徒步穿越百里峡

时间:2016-04-26     发布人:admin


2016-04-26 野三坡旅游网

424日,由涞水县旅游区、野三坡景区管理委员会、河北野三坡旅游投资有限公司、河北野三坡旅游发展有限公司、爱游保定大礼包跨业工会、保定自驾游与房车露营协会共同举办的2016“走进野三坡,穿越百里峡”启发式活动在野三坡百里峡景区举行。

来自京、津、冀不同地区的自驾车爱好者千于人,以家庭为单位,参加了走进野三坡,穿越百里峡活动。本次活动以穿越为主题。参与活动的队员不能乘坐任何交通工具进入景区。徒步穿越海棠峪峡谷,翻越2800级栈道台阶,穿越十悬峡峡谷。时间最短者为胜。

此次活动设一等奖5名,将获得由野三坡酒厂提供的野三坡酒一箱。二等奖10名,将获得由野三坡山茶提供的野三坡山茶一份。三等奖20名,将获得指定酒店客房住宿一晚。另外所有参与穿越的朋友都将获得大礼包一份。

活动当天各位车友朋友兴致盎然,个个奋勇当先,争先进入景区,开始了徒步穿越。

赛后主办方承办方各领导为赢得名次的朋友颁发了奖品

这只是首发式哦!接下来还会有第二期、第三期、第四期......
如果你也想来参加。请拨打我们的报名热线:400-816-0505。不管是团体,还是个人,野三坡,等你来!
记住我们的口号——野三坡,我来野!!!