野三坡百里峡免费Wifi全覆盖-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

野三坡百里峡免费Wifi全覆盖

时间:2015-10-08     发布人:admin

野三坡百里峡免费wifi全覆盖


出门旅游,手机拍照后通过微信或QQ分享给家人好友,已经成为记录旅行历程的重要方式。而在传输图片或视频的过程,因网速慢且耗去不少的流量费,也让不少旅行者对即拍即发慎之又慎。


刚刚过去的国庆长假,在野三坡旅游的小伙伴就已经可以无需因流量烦恼了!


因为,十一黄金周,在野三坡游玩的很多游客惊喜的发现,在野三坡百里峡景区可以免费享用无线网络啦!


野三坡百里峡免费wifi全覆盖


游客在百里峡景区各景点游览时,只需打开数码设备的无线上网功能,连接写有“百里峡”开头大写母母"BLX"的免费Wifi,就可以免费享用无线网络,十分方便、快捷。



“特别惊喜的就是,竟然Wifi覆盖了,刚才体验了一下,网速非常的快,不管是浏览网页还是看视频,速度都超快,所以很赞。”一位游客发现野三坡有Wifi后感觉很惊喜。


野三坡百里峡免费wifi全覆盖


百里峡景区无线网络覆盖工程从今年9月开始建设,目前项目已经完成80%,包括百里峡剧场、停车场、百里峡正门、售票处、电瓶车终点、连心桥、海棠女、回首观音、天桥、栈道西等重要景点和游客集散地都布设了百兆的互联网专线,每个接入设备最高可达到2M,项目完成后能容纳5000人同时上网。游客在景区游览时,通过无线网络可及时将美景照片、旅游感悟与朋友在线上分享,实现信息服务无障碍、沟通体验零距离。


野三坡百里峡免费wifi全覆盖


免费wifi覆盖工程是咱们智慧化景区建设的一项大内容,有了wifi,方便和丰富了游客的旅游生活,同时游客还可以及时向外发布在野三坡的旅游信息,我们的wifi也真正做到了全年免费覆盖。


近年来,野三坡景区全面实施数字化景区建设。积极部署互联网+旅游工程,建设电子门禁系统、智能摄像头、无线Wifi覆盖系统等多项数字信息化系统,实现旅游信息预报、景区门票网上预订、景区无线Wifi网络覆盖,为游客提供智能化、信息化和人性化的服务,打造野三坡智慧旅游服务品牌,提升游客智慧旅游体验。


未来,野三坡还将致力于为大家提供更便捷、更全面、更贴心的游览服务工作,感谢小伙伴们的持续关注与支持。