秋高气爽,感受野三坡红叶季-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

秋高气爽,感受野三坡红叶季

时间:2015-09-30     发布人:admin

野三坡红叶

       拒马河红叶

       拒马河横贯野三坡境内达70华里,拒马河清流婉转,风光优美,拒马河两岸是青山、是田园、是草地、是公路......在公路两侧是花园,是红艳艳的火炬树,还有那些火红的爬山虎装饰着公路两侧!在蓝天白云之间流淌着拒马河水,两侧的红妆更让这个多彩的野三坡更加迷人。

       百里峡红叶

在有天下第一峡的百里峡这里不仅景色秀美,峡谷奇观令人叹为观止,这时出现的五角枫让整个峡谷凄凉增添了无限的温存,让这里有了很多的生机。遥望这只红树,在黄黄的一片中傲然挺立。

       龙门天关红叶

而在龙门天关,满山的映山红晃人双眼,真是红彤彤的,现在一条白色的瀑布从崖边飞流而出,在红红的映山红下欲显其动人的魅力,给萧瑟的秋日加入了些许的精彩,而山上的果实累累,真是诱人啊,让人眼睛和手都不够用了。

    白草畔红叶

       白草畔的秋天:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成的大森林绚丽多姿、一览无余、尽显本色。给大自 然涂上浓墨重彩的一笔,令人神往;山间野果飘香,尽可享受;山顶草甸五颜六色,与蓝天白云相互映衬,格外迷人。

      秋天的野三坡,秋风送爽、天高云淡、群山巍峨、气魄雄伟。山果累累,平添了一番秋天的神韵,展示着野三坡的古老与神奇。秋天的野三坡雄浑而飘逸,走进野三坡,感受金秋霜打红叶的魅力。

多彩野三坡

野三坡红叶

野三坡秋色

野三坡山果

野三坡拒马河