金秋收获时节 看万千变幻野三坡-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

金秋收获时节 看万千变幻野三坡

时间:2014-10-30     发布人:admin

野三坡金黄稻田 采菊东篱下,悠然见南山。金秋时节,百变野三坡更是景象万千,一派深秋收获景致煞是吸人眼球。 收获时节万千变幻野三坡 金黄稻田,百亩铺陈,述说收获笑语。在这里,远近游客可摆脱城市喧嚣,冲

野三坡金黄稻田

采菊东篱下,悠然见南山。金秋时节,百变野三坡更是景象万千,一派深秋收获景致煞是吸人眼球。

收获时节万千变幻野三坡

金黄稻田,百亩铺陈,述说收获笑语。在这里,远近游客可摆脱城市喧嚣,冲破尘世樊篱,携家带眷穿梭于金黄稻田里,或合影留念,或收割劳作,体验原汁原味的农家乐趣。

拒马河畔,野鸭戏水,繁花争妍。灰鹤、黑鹳横空掠过,赶在严冬呼啸到来前回归野三坡的怀抱。

一派秋色野三坡

夏日里的莽莽青山如今变得五彩斑斓。金黄、火红、苍绿,各色杂陈,交相辉映,如经调色盘点染着色般绚烂。

走进百里峡,风从峡谷深处穿堂而过,拂动红叶万千。清泠溪流明亮照人,崖壁倒影随波闪动,黑黝里更显骠悍粗犷。

百里峡景色

收拾行囊奔赴一场收获之旅

11月1日至15日,野三坡百里峡景区对游客实行五折优惠.

自驾游行车路线:杜家坎上京港澳高速,转廊涿高速,转张涿高速,在野三坡出口或百里峡出口下高速即可到达景区。

班车路线:早7:30—8:30在天桥乘坐917野三坡旅游专线直通车一站直达百里峡景区,下午4:30—5:00返回北京。