工作简报 第二十八期-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

工作简报 第二十八期

时间:2015-06-12     发布人:admin

工作简报 第二十八期

创建AAAAA领导小组办公室           2008年4月25日

以学促进 三坡各景区积极开展学习观摩活动
4月24日,野三坡管委会5A创建领导小组办公室组织龙门天关、白草畔、民族园、鱼谷洞四景区负责人到百里峡进行现场观摩。
百里峡景区自2007年开展创建以来,严格按照国家5A级景区标准,进行规范建设、完善提高,景区的硬件和软件水平得到很大提升,基本具备了创建5A的条件,同时在创建过程中积累了许多经验和教训,为其它景区开展创建树立了样板。
百里峡景区管理处主任刘生介绍了创建工作做法和体会,各景区负责人实地参观了百里峡景区的停车场、游客中心、门前广场、星级厕所、景区标识标牌、垃圾筒等设施。大家纷纷表示,要对照标准抓紧落实整改方案,学习百里峡创建经验,结合景区实际,创建性的开展创建工作,力争一次拿下5A桂冠。

报:国家、省、市旅游局、县委、人大、政府、政协领导
发:各成员单位
编校:赵广兰 贾兴华                          ( 共印60份)